您好,欢迎来到测品娱乐。
搜索
您的当前位置:首页2021三维CAD认证培训考试试题库(有答案)

2021三维CAD认证培训考试试题库(有答案)

来源:测品娱乐
知识改变命运,学习成就未来

2021三维CAD认证培训考试试题库(有答案)

试题1

一.判断题(每题0.5分,共10题,总计10分)

1.所谓逆向工程是根据现有的实体,精密测量其外形坐标点的数据,再根据测量所得的数据点构建物 体的数字几何模型。( )

2.实体模型的造型方法有拉伸实体、旋转实体、扫描实体、混合实体、布尔运算生成实体。( )

3.布尔运算的优点是融合图形快,操作方便,图形容量小,便于修改。( )

4.产品是形状特征的集合( ) 5.SmartCAM属于CAE软件。( ) 6.参数化设计是Pro/E独有的特点。( )

7.混合扫描是针对可变剖面的扫描,就是用统一路径,但路径中每段剖面的形状不同。( )

8.几何约束相同,拓扑约束不同可以出现不同的几何形状。( )

9.Pro/E中新的特征不能从旧的特征继承,只能重新创建。( )

10.构建几何实体表示法图形数据结构紧凑,输入数度较快,实体表现精确。( )

知识改变命运,学习成就未来

11.特征可以被视为包含多种信息的几何模型。( ) 12.面向对象的特征包括精度特征、技术要求特征等,是一种不参与几何形状的构造。( )

13.在Pro/E的造型过程中应尽量采用低级特征,以保证绘图的准确性。( )

14.Solidworks和SolidEdge是一家公司生产的面向不同用户的产品。( )

15.数字化样机是三维CAD软件发展的趋势。( )

16.逆向工程的方法在现代工业中大量的取代了仿形加工技术。( )

17.Pro/E软件最早是针对PC机开发的,并在逐步发展过程中移植到工作站上。( )

18.CAE软件分析的准确率与分析模型的建造技术无关。( ) 19.用Pro/E软件不仅可以进行机构的运动仿真还可以进行静态和动态的分析。( )

20.制造不仅要强盗CAM,而且要强调与CAD的集成。( ) 二.选择题(每题0.5分,共10题,总计10分) 1.Pro/E是 公司的产品( )

A Autodesk B Unigraphics Solutions C PTC D Dassault

2.下列不属于用“边界表示法”表示的实体模型的是( ) A 线框模型 B 实体模型 C 曲面模型 D 结构模型

知识改变命运,学习成就未来

3.采用线框模型表示的实体模型可以进行( )

A 布尔运算 B 求取几何投影 C 剖切运算 D 明暗处理 4.不属于CSG(构建实体几何法)基本实体的是( ) A 立方体 B 螺旋线 C 球体 D 环 5.Pro/E中用边界表示法形成的特征是( ) A 扫描特征 B 孔 C 倒角 D 筋 6.下列属于造型特征的是( )

A 精度特征 B 技术要求特征 C 装配特征 D 构成零件的主要形状特征

7.对形状特征的'描述方法不包括( )

A 边界表示法 B 构建实体几何法 C 混合法 D 多视角表示法

8.下列关于参数化描述正确的是( )

A 参数化就是指对尺寸标注进行参数化处理 B 参数化是Pro/E独有的特点

C 是使用“关联性约束”来定义和修改几何模型 D 参数化设计使设计过程变的更加复杂 9.下列不属于三维CAD软件的是( )

A CAXA电子图板 B solidworks C UG D Pro/E 10.Pro/E不能完成的功能有( )

A 钣金设计 B 工业设计 C 逆向工程 D 流体分析 11.基本约束用于( )

知识改变命运,学习成就未来

A 描述一个实体相对其他实体的位置 B 约束几何元素的大小 C 约束个几何元素的尺寸 D 约束零部件的结构

12.基准及测量实体包括点、线、面,是 生成时的基础( ) A 形状特征 B 位置特征 C 公差信息 D 功能信息 13.Pro/E中轮廓( ) A 必须是闭合的 B 必须是开放的

C 可以是开放的也可以是闭合的 D 不能相交

14.零件的实体模型不能具有以下那种特征( ) A 体积 B 质量 C 转动惯量 D 运动学特征 15.线性扫描在Pro/E中称为( ) A 旋转 B 扫描 C 混合 D 拉伸 16.Pro/E的特点中不包括( )

A 参数化 B 基于特征 C 实体模型 D 机构仿真 17.CAE是指( )

A 计算机辅助设计 B 计算机辅助制造 C 计算机辅助分析 D 计算机辅助制图

18.Solidworks软件主要应用与( )

A 机械设计 B 模具设计 C 电路分析 D 有限元分析

知识改变命运,学习成就未来

19.下列属于CAE软件的有( )

A AutoCAD B solidworks C Anysys D masterCAM 20.CAtia软件是( )

A CAD软件 B CAE软件 C CAM软件 D

CAD/CAE/CAM软件 【参】 选择题

CDBBA DDCAD AACDD DCADD 判断题

TFFTF FTTFF TTFFT TFFTT 试题2

cad中级考试试题及答案 一、判断题

1.ELEV命令对新生成的图元和已生成的图元都起作用。 {F}

2.SHADEDGE是控制消隐的系统变量。 {F}

3.用3DFACE命令建立一个表面时,一定要按顺时针方向创建三维面。 {F}

4.使用EDGE命令可以使三维面的边界可见和不可见。 {T} 5.用户坐标可设置多个,并可命名保存。 {T}

6.在图纸空间,可用VPORTS命令将绘图区划分成多个视窗。 {F}

知识改变命运,学习成就未来

7.SPLINE命令只能绘制二维样条曲线,不可绘制三维样条曲线。 {F}

8.在执行REVSURF命令时,若路径线是多义线,且未被样条拟合,则SURFTAB2的值不影响网格线在路径方向的密度。 {T} 9.在执行EDGESURF命令时,作为边界的四条曲线必须是封闭的,且端点相连。 {T}

10.在执行三维旋转命令ROTATE3D时,能用标准的X、Y、Z轴作为旋转轴的方向。 {T}

11.三维阵列命令3DARRAY,可以在空间中以一个轴线旋转形成圆形阵列。 {T}

12.任何二维图形都可以拉伸或旋转成实心体。 {F} 13.FILLET命令只能对二维图形作倒圆角处理。 {F} 14.布尔操作能对任何实心体和二维面域进行操作。 {T} 15.在AutoCAD中,可根据日期,地理位置,自动确定太阳光的确切位置。 {T} 二、选择题

1. 建立图素厚度的命令是___。 {[B]} A. ELEV B. THICKNESS C. CHANGE D. PROPERTIES

2. 在构建旋转曲面REVSURF时,沿着旋转方向的网格密度

知识改变命运,学习成就未来

由参数___ 决定。 {[A]} A. SURFTAB1 B. SURFTAB2 C. FACETRES D. VIEWRES ------

3. 控制用户坐标系图标跟随原点的命令是___。 {[C]} A. UCSMAN

B. UCSICON/ON/OFF C. UCSICON/OR D. UCSICON/N

4. 用EXTRUDE命令生成三维实心体时,可以设定拉伸斜度,该角度___。 {[D]} A. 必须大于零或小于零 B. 只能大于零

C. 在0~90°内可以变化

D. 数值可正可负,拉伸高度越大相应的角度越小 5. 从模型空间进入图纸空间的命令是___。 {[C]} A. MVIEW B. VPORTS C. TILEMODE D. PSPACE

知识改变命运,学习成就未来

6. 要除掉3DFACE生成的平面的边界,用___命令。 {[C]} A. ERASE B. HIDE C. EDGE D. FACETRES

7. 能够显示材质的渲染是___。 {[C]} A. 照片级真实感渲染 B. 一般渲染

C. 照片级光线跟踪渲染 D. 用FACETRES平滑的渲染

8. 在用REVOLVE命令生成旋转实心体时,以下说法___是正确的。 {[B]}

A. 旋转轮廓线不是由PLINE生成的

B. 旋转轮廓线可以是由LINE 画成的图形,但经过多义化编辑,旋转轴位于轮廓线外

C. 旋转轮廓线用CIRCLE生成,旋转轴位于CIRCLE的内侧 D. 旋转轮廓线用RECTANGLE生成,旋转轴位于RECTANGLE的内侧

9. SLICE和 SECTION的区别是___。 {[B]} A. 用SLICE 能够将实体截开,看到实体内部的'结构 B. 用SECTION 不仅能够将实体截开,而且能够将实体的截面移出来显示

知识改变命运,学习成就未来

C. SLICE和 SECTION选取剖切面的方法截然不同 D. SECTION 能够画上剖面线,而SLICE却不能画上剖面线 10. 可以进行布尔操作的是___。 {[C]} A. 实心体模型 B. 面域 C. A和B D. 曲面模型

11. 对原先生成的实体上的表面进行着色的命令 序为___。 {[B]} A. SOLIDEDIT \\ B \\ C B. SOLIDEDIT \\ F \\ S C. SOLIDEDIT \\ E \\ C D. SOLIDEDIT \\ E \\ S

12. 以下关于抽壳的说法___是错误的。 {[C]} A. 一个实体经抽壳处理,各处的厚度是相等的 B. 抽壳的命令序为SOLIDEDIT\\B\\S

C. 抽壳的厚度数值为正时,抽壳后物体的外形尺寸比原来的外形增大

D. 抽壳的厚度数值为负时,物体沿现有的边界向外抽壳 13. AutoCAD可以对已经过布尔操作后生成的实体的复合表面进行旋转,其命令序为___。 {[C]} A. SOLIDEDIT \\ S \\ R

知识改变命运,学习成就未来

B. SOLIDEDIT \\ S \\ T C. SOLIDEDIT \\ F \\ R D. SOLIDEDIT \\ E \\ R

14. 以下确定SECTION截面的方法中___是不正确的。 {[C]}

A. 键入ZX,选择某一点以确定Y坐标,最终确定剖面 B. 通过3点确定剖面

C. 通过P1和P2点确定剖面的Z轴正方向,其中截面过P2 点

D. 选择某个图素所在的平面作为剖面

15. 在模型空间,用于多个视窗显示的命令是___ 。 {[B]} A. UCS B. VPORTS C. VIEWS D. VPOINT 试题3 一. 选择题

1.Pro/E是 公司的产品( )

A Autodesk B Unigraphics Solutions C PTC D Dassault

2.下列不属于用“边界表示法”表示的实体模型的是( ) A 线框模型 B 实体模型 C 曲面模型 D 结构模型

知识改变命运,学习成就未来

3.采用线框模型表示的实体模型可以进行( )

A 布尔运算 B 求取几何投影 C 剖切运算 D 明暗处理 4.不属于CSG(构建实体几何法)基本实体的是( ) A 立方体 B 螺旋线 C 球体 D 环 5.Pro/E中用边界表示法形成的特征是( ) A 扫描特征 B 孔 C 倒角 D 筋 6.下列属于造型特征的是( )

A 精度特征 B 技术要求特征 C 装配特征 D 构成零件的主要形状特征

7.对形状特征的描述方法不包括( )

A 边界表示法 B 构建实体几何法 C 混合法 D 多视角表示法

8.下列关于参数化描述正确的是( )

A 参数化就是指对尺寸标注进行参数化处理 B 参数化是Pro/E独有的`特点

C 是使用“关联性约束”来定义和修改几何模型 D 参数化设计使设计过程变的更加复杂 9.下列不属于三维CAD软件的是( )

A CAXA电子图板 B solidworks C UG D Pro/E 10.Pro/E不能完成的功能有( )

A 钣金设计 B 工业设计 C 逆向工程 D 流体分析 11.基本约束用于( )

知识改变命运,学习成就未来

A 描述一个实体相对其他实体的位置 B 约束几何元素的大小 C 约束个几何元素的尺寸 D 约束零部件的结构

12.基准及测量实体包括点、线、面,是 生成时的基础( ) A 形状特征 B 位置特征 C 公差信息 D 功能信息 13.Pro/E中轮廓( ) A 必须是闭合的 B 必须是开放的

C 可以是开放的也可以是闭合的 D 不能相交

14.零件的实体模型不能具有以下那种特征( ) A 体积 B 质量 C 转动惯量 D 运动学特征 15.线性扫描在Pro/E中称为( ) A 旋转 B 扫描 C 混合 D 拉伸 16.Pro/E的特点中不包括( )

A 参数化 B 基于特征 C 实体模型 D 机构仿真 17.CAE是指( )

A 计算机辅助设计 B 计算机辅助制造 C 计算机辅助分析 D 计算机辅助制图

18.Solidworks软件主要应用与( )

A 机械设计 B 模具设计 C 电路分析 D 有限元分析

知识改变命运,学习成就未来

19.下列属于CAE软件的有( )

A AutoCAD B solidworks C Anysys D masterCAM 20.CAtia软件是( )

A CAD软件 B CAE软件 C CAM软件 D

CAD/CAE/CAM软件 二.判断题

1.所谓逆向工程是根据现有的实体,精密测量其外形坐标点的数据,再根据测量所得的数据点构建物 体的数字几何模型。( )

2.实体模型的造型方法有拉伸实体、旋转实体、扫描实体、混合实体、布尔运算生成实体。( )

3.布尔运算的优点是融合图形快,操作方便,图形容量小,便于修改。( )

4.产品是形状特征的集合( ) 5.SmartCAM属于CAE软件。( ) 6.参数化设计是Pro/E独有的特点。( )

7.混合扫描是针对可变剖面的扫描,就是用统一路径,但路径中每段剖面的形状不同。( )

8.几何约束相同,拓扑约束不同可以出现不同的几何形状。( )

9.Pro/E中新的特征不能从旧的特征继承,只能重新创建。( )

知识改变命运,学习成就未来

10.构建几何实体表示法图形数据结构紧凑,输入数度较快,实体表现精确。( )

11.特征可以被视为包含多种信息的几何模型。( ) 12.面向对象的特征包括精度特征、技术要求特征等,是一种不参与几何形状的构造。( )

13.在Pro/E的造型过程中应尽量采用低级特征,以保证绘图的准确性。( )

14.Solidworks和SolidEdge是一家公司生产的面向不同用户的产品。( )

15.数字化样机是三维CAD软件发展的趋势。( )

16.逆向工程的方法在现代工业中大量的取代了仿形加工技术。( )

17.Pro/E软件最早是针对PC机开发的,并在逐步发展过程中移植到工作站上。( )

18.CAE软件分析的准确率与分析模型的建造技术无关。( ) 19.用Pro/E软件不仅可以进行机构的运动仿真还可以进行静态和动态的分析。( )

20.制造不仅要强盗CAM,而且要强调与CAD的集成。( ) 试题4

cad中级考试试题「附答案」 一、判断题

1. 在笛卡儿坐标系中,当X轴的正向向左,Y轴和正向向上,

知识改变命运,学习成就未来

那么Z轴的正向应向外。 {F}

2. 为了把已画好的圆变为一个高为100的圆柱,用CHANGE命令设置厚度为100。 {T}

3. 为了使用RECTANGLE命令绘制的长方形具有厚度,因此在长方形绘好以后再用ELEV命令设置厚度为100。 {F} 4. 为了将看不到的面隐藏起来可使用HIDE命令,然后想返回非消隐模式可使用REDRAW命令。 {F}

5. 在绘图时可以对已建立的UCS坐标保存或者删除,同时也可以改变或删除WCS坐标。 {F}

6. PEDIT可以对3D POLY命令绘制的线条进行编辑。 {T} 7. 用POLYLINE可以在二维空间中任意绘制直线与圆弧。 {T}

8. ARC命令只适用于二维空间。 {T}

9. 用RULESURF绘制直纹曲面时因线数不够密,当绘制完直纹网面后再用SURFTAB1设置线数为30,直纹曲面线数即变为30。 {F}

10. 三维镜像(MIRROR 3D)命令复制物体时与当前的UCS无关。 {T}

11. ROTATE命令只能在当前的UCS下使物体绕某一个点旋转。 {T}

12. 布尔运算可以对任意的三维对象作集合运算。 {F} 13. 用EXTRUDE命令拉伸的长方体可以用FILLET命令倒

知识改变命运,学习成就未来

圆角。 {T}

14. FILLET命令只可以对二维图形倒圆角。 {F}

15. SLICE命令可以将EXTRUDE命令建立的长方体一分为二。 {T} 二、选择题

1.在ELEV命令设置标高为10,厚度为20后,再执行画多边形命令,该图元的标高和厚度应为___。 {[C]} A. 标高和厚度都为0 B. 标高为10,厚度为0 C. 标高为10,厚度为20 D. 标高为0,厚度为20

2. 执行VPOINT命令时,如输入视点坐标值为(-1,-1,1),其结果同三维视图___。 {[B]} A. SE Isometric B. SW Isometric C. NE Isometric D. NW Isometric

3.要显示三维模型的着色效果,可用___命令。 {[B]} A. RENDER B. SHADE C. EDGE D. HIDE

知识改变命运,学习成就未来

4.给一个具有厚度属性的长方体上加上顶面可用命令___ 。 {[C]}

A. SURFACE B. SURFTAB1 C. 3DFACE D. EXTRUDE

5.如想使三维面的边不可见,应该用____命令。 {[A]} A. EDGE B. PEDIT C. 3DFACE D. DDMODIFY

6. 执行____命令绘制实心的二维图形,再使该对象具有厚度,可显示出顶面有盖的效果。 {[A]} A. PLINE B. LINE C. CIRCLE D. SPLINE

7.在模型空间中,将视区设置成多个视窗的'命令是____。 {[B]}

A. VPOINT B. VPORTS C. VIEW

知识改变命运,学习成就未来

D. UCS

8.在执行RULESURF命令时,如选的一个对象是封闭的,则另一对象可以是____。 {[D]} A. 封闭或开口 B. LINE C. ARC D. CIRCLE

9.通过指定一条任意曲线,沿着一条直线方向平移扫描出表面,可执行命令___。 {[A]} A. TABSURF B. ROTATE C. RULESURF D. REVSURF

10.键入ALIGN命令后,选择一对点对齐,其结果____。 {[A]}

A. 物体从源点(1)移动到目标点(2) B. 物体从源点(1)移动到目标点,并旋转

C. 物体从源点(1)移动到目标点,有可能放大和旋转 D. 物体从源点(1)移动到目标点,并放大

11. 延伸建立实心体的方法,是将二维图形拉伸成实心体,这二维图形一定不能用____生成。 {[D]} A. 多义线PLINE

知识改变命运,学习成就未来

B. 圆CIRCLE C. 矩形RECTANGLE D. 直线LINE

12.旋转建立实心体,可将二维图形绕____旋转形成实心体。 {[D]}

A. SPLINE B. 圆CIRCLE C. 矩形RECTANGLE D. 直线LINE

13.用定义的剖切面将实心体一分为二,用____命令。 {[A]} A. SLICE B. SECTION C. SUBTRACTION D. INTERFERENCE

14. 以消隐方式,真实地显现三维物体,并把显示效果保存为图像文件,要用____命令。 {[A]} A. RENDER B. HIDE C. VPOINT D. SHADE

15.一个视图和一组灯光能组成一个场景。用户可以在AutoCAD的图形文件中建立____场景。 {[D]}

知识改变命运,学习成就未来

A. 3个 B. 5个

C. 不超过20个 D. 无数个 试题5

cad等级考试试题「附答案」 一、判断题

1. 在模型空间中设置了LIMITS后,在图纸空间中就不用设置LIMITS了。 {F}

2. UCSICON命令中的OFF选项是将坐标系图标和坐标点分离。 {F}

3. 旋转曲面和旋转建立实心体命令建立的旋转模型,均要求形成曲面模型的母线是一条封闭的线。 {F}

4. 用户坐标UCS可以有多个,但当前的用户坐标系只有一个。 {T}

5. 用MASSPROP命令可以对曲面模型进行处理,但该命令不适用线框模型。 {T}

6. 拉伸(EXTRUDE)命令可以生成三维实心体,用平移曲面(TABSURF)可以生成三维曲面模型。 {T}

7. 用3DFACE命令生成的三维平面和用3DPOLY命令生成的图形是一样的。 {?}

8. 生成面域的边界必须自封闭,而且必须是一条PLINE线。

知识改变命运,学习成就未来

{T}

9. REVOLVE命令要求一条轴线和一条旋转母线,母线不一定要封闭。 {T}

10. 用四条边界定义曲面(EDGESURF)命令也可以将同一平面上的四条首尾相连的线生成平面的网格面。 {T}

11. 用REGION命令生成的面域可以拉伸为实心体,拉伸的方向必须是沿Z轴。 {T}

12. 在AutoCAD系统内即可以生成图表文件,又可以生成图像文件,而且在图形文件中可以自由地插入图表和图形文件。 {?}

13. 用UCS的VIEW选项可以将WCS的XOY平面转换成屏幕平面。 {?}

14. 在AutoCAD的渲染中添加光源,是将光源放置到表示灯的实体上。 {T}

15. 在三维几何造型的三种模型构成中,都具有面的信息。 {F}

二、单选题

1. 在绘制三维图时为了能正确地找到指定的目标,可使用____辅助工具。 {[B]} A. SNAP B. OSNAP C. GRID

知识改变命运,学习成就未来

D. 无需使用辅助工具

2. 将对象在X,Y,Z三个方向各移动10个单位应输入_____。 {[D]}

A. 10,10,10 B.@10<45,45 C.@10<45<45 D.@10,10,10

3. 用VPOINT命令输入视点的坐标值(1,1,1)后,看到的结果是____。 {[C]} A. 西南等轴测视图 B. 东南等轴测视图 C. 东北等轴测视图 D. 西北等轴测视图

4. AutoCAD中最多只能建立_____UCS坐标。 {[D]} A. 3个 B. 2个 C. 1个 D. 无数个

5. 在模型空间中用____命令可将视区分为多视口。 {[C]} A. UCS B. VPOINT C. VPORTS

知识改变命运,学习成就未来

D. PLAN

6. ___命令可以对三维网格面作编辑修改。 {[C]} A. CHANGE B. PROPERTIES C. PEDIT D. SPLINEDIT

7. LINE命令绘制的直线可以通过___命令变为多段线。 {[C]}

A. CHANGE B. PROPERTIES C. PEDIT D. SPLINEDIT

8. 边界曲面(EDGESURF) 通过指定

的___条端点相连的空间曲线作为曲面的边界线。 {[D]} A. 一条 B. 二条 C. 三条 D. 四条

9. 对齐(ALIGN)命令可使物体在三维空间中___。 {[D]} A. 只能移动 B. 只能转动 C. 只能缩放

知识改变命运,学习成就未来

D. 可以移动,转动,缩放

10. 用EXTRUDE命令拉伸时,必须先建立一个二维图形,该二维图形必须是_____。 {[C]} A. LINE绘制的`封闭图形

B. PLINE绘制的封闭图形,但自我相交 C. 圆 D. 圆弧

11. 轮廓(SOLPROF)命令可使_____产生轮廓线。 {[D]} A. SURFACE建立的模型 B. SOLID建立的模型

C. SURFACE建立的模型在图纸空间中 D. SOLID建立的模型在图纸空间中

12. AutoCAD可用_____命令检查两个或多个实心体是否发生干涉碰撞。 {[D]} A. UNIN B. SUBTRACT C. INTERSECT D. INTERFERENCE

13. 用CHAMFER命令可对_____物体倒斜角。 {[C]} A. 三维曲面建立的立方体 B. 设置厚度的矩形 C. EXTRUDE拉伸的三维

知识改变命运,学习成就未来

D. TABSURF拉伸的三维

14. ____命令可生成实心体的剖面。 {[C]} A. TRIM B. SLICE C. SECTION D. HATCH

15. 三维实心体面域的编辑命令是____。 {[C]} A. PEDIT B. SPLINEDIT C. SOLIDEDIT D. DDEDIT 试题6

cad一级考试试题「附答案」 一、单选题:

1、不是环形阵列定义阵列对象数目和分布方法的是: A、项目总数和填充角度 B、项目总数和项目间的角度 C、项目总数和基点位置 D、填充角度和项目间的角度

2、应用倒角命令“chamfer”进行倒角操作时: A、不能对多段线对象进行倒角 B、可以对样条曲线对象进行倒角

知识改变命运,学习成就未来

C、不能对文字对象进行倒角 D、不能对三维实体对象进行倒角

3、移动圆对象,使其圆心移动到直线中点,需要应用: A、正交 B、捕捉 C、栅格 D、对象捕捉

4、用旋转命令“rotate”旋转对象时: A、必须指定旋转角度 B、必须指定旋转基点 C、必须使用参考方式 D、可以在三维空间缩放对象

5、用缩放命令“scale”缩放对象时: A、必须指定缩放倍数 B、可以不指定缩放基点 C、必须使用参考方式 D、可以在三维空间缩放对象

6、拉伸命令“stretch”拉伸对象时,不能: A、把圆拉伸为椭圆 B、把正方形拉伸成长方形 C、移动对象特殊点 D、整体移动对象

知识改变命运,学习成就未来

7、拉长命令“lengrhen”修改开放曲线的长度时有很多选项,除了: A、增量 B、封闭 C、百分数 D、动态

8、不能应用修剪命令“trim”进行修剪的对象是: A、圆弧 B、圆 C、直线 D、文字

9、AutoCAD中CAD标准文件后缀名为: A、dwg B、dxf C、dwt D、dws

10、应用圆角命令“of fset”对一条多段进行圆角操作是: A、可以一次指定不同圆角半径

B、如果一条弧线段隔开两条相交的直线段,将删除该段而替代指定半径的圆角

C、必须分别指定每个相交处 D、圆角半径可以任意指定

知识改变命运,学习成就未来

11、多次复制“copy”对象的选项为: A、m B、d C、p D、c

12、在AutoCAD中给一个对象指定颜色特性可以使用以下多种调色板,除了: A、灰度颜色 B、索引颜色 C、真彩色 D、配色系统

13、在AutoCAD中给一个对象指定颜色的.方法很多,除了:

A、直接指定颜色特性 B、随层“ByLayer” C、随块“ByBlock” D、随机颜色

14、在AutoCAD中可以指定和添加各种类型文件的搜索路径,除了以下哪种文件: A、自动保存文件

B、AutoCAD主应用程序文件 C、菜单文件

知识改变命运,学习成就未来

D、样板图形文件

15、在AutoCAD中保存文件的安全选项是: A、自动锁定文件 B、口令和数字签名 C、用户和密码 D、数字化签名

16、在AutoCAD中可以给图层定义的特性不包括: A、颜色 B、线宽 C、打印/不打印 D、透明/不透明

17、在AutoCAD中默认存在的命名图层过滤器不包括: A、显示所有图层 B、显示所有使用图层 C、显示所有打印图层

D、显示所有依赖于外部参照的图层

18、为维护图形文件的致性,可以创建标准文件以定义常用属性,除了: A、命名视图 B、图层和线型 C、文字样式 D、标注样式

知识改变命运,学习成就未来

19、应用延伸命令“extend”进行对象延伸时: A、必须在二维空间中延伸 B、可以在三维空间中延伸 C、可以延伸封闭线框 D、可以延伸文字对象

20、AutoCAD软件不能用来进行: A、文字处理 B、服装设计 C、电路设计 D、零件设计

21、Autodesk公司推出AuroCAD1.0版本的时间是: A、1977 B、1982 C、1988 D、1997

22、以下软件不能完成计算机辅助设计的是: A、MDT B、Word C、AutoCAD D、UG

23、画笔和photoshop等很多软件都可以绘图,但和AutoCAD相比它们不能:

知识改变命运,学习成就未来

A、打印图形 B、保存图形 C、精确绘图和设计 D、打开图形

24、AutoCAD不能处理以下哪类信息: A、矢量图形 B、光栅图形 C、声音信息 D、文字信息

25、AutoCAD软件可以进行三维设计,但不能进行: A、线框建模 B、表面建模 C、实体建模 D、参数化建模 多选题:

26、用阵列命令“array”阵列对象时有以下阵列类型: A、曲线阵列 B、矩形阵列 C、正多边形阵列 D、环形阵列

27、在AutoCAD中,可以设置“实时助手”在以下情况自动显示:

知识改变命运,学习成就未来

A、所有命令 B、新命令和增强命令 C、在需要时 D、仅对话框

28、用偏移命令“offset”偏移对象时: A、必须指定偏移距离 B、可以指定偏移通过特殊点 C、可以偏移开口曲线和封闭线框 D、原对象的某些特征可能在偏移后消失 29、用镜像命令“mirror”镜像对象时: A、必须创建镜像线

B、可以镜像文字,但镜像后文字不可读 C、镜像后可选择是否删除源对象

D、用系统变量“mirrtext”控制文字是否可读 30、用复制命令“copy”复制对象时,可以: A、按F1键

B、在命令行中输入“?”然后Enter键 C、在命令行中输入“Help”然后Enter键 D、对话框中单击“帮助按钮”

31、用复制命令“copy”复制对象时,可以: A、原地复制对象 B、同时复制多个对象

知识改变命运,学习成就未来

C、一次把对象复制到多个位置 D、复制对象到其他图层 32、以下哪些对象不能被删除: A、世界坐标系 B、文字对象 C、锁定图层上的对象 D、不可打印图层上的对象

33、用旋转命令“rotate”旋转对象时,基点的位置: A、根据需要任意选择 B、一般取在对象特殊点上 C、可以取在对象中心 D、不能选在对象之外

34、在AutoCAD中,可以通过以下方法激活一个命令: A、在命令行输入命令名 B、单击命令对应的工具栏图标 C、从下拉菜单中选择命令 D、右击,从快捷菜单中选择命令

35、在AutoCAD中,可以通过以下方法改变一个系统变量的值:

A、在命令行输入系统变量名,然后键入新的值 B、右击,从快捷单中选择系统变量,然后键入新的值 C、在某些对话框中改变复选框的状态

知识改变命运,学习成就未来

D、在下拉菜单中,选择“工具”“查询”“设置变量”进行变量设置

36、在AutoCAD中,可以设置透明度的界面元素有: A、所有的对话框 B、浮动命令窗口 C、帮助界面 D、工具选项板

37、用移动命令“move”把一个对象向X轴正方向移动8个单位,向Y轴正方向移动5个单位,应该输入: A、第一点:0,0;第二点:8,5 B、第一点:任意;第二点:@8,5 C、第一点:(0,0);第二点:(8,5) D、第一点:0<180;第二点:8,5 38、用缩放命令“scale”缩放对象时: A、可以只在X轴方向上缩放

B、可以通过参照长度和指定的新长度确定 C、基点可以选择在对象之外 D、可以缩放小数倍 二、判断题:

39、在AutoCAD中无法使用透视方式观察三维模型。 A、正确 B、错误

知识改变命运,学习成就未来

40、范围缩放可以显示图形范围并使所有对象最大显示。 A、正确 B、错误

41、缩放命令“zoom”和缩放命令“scale”都可以调整对象的大小,可以互换使用。 A、正确 B、错误

42、“多行文字”和“单行文字”都是创建文字对象,本质是一样的。 A、正确 B、错误

43、可以通过输入一个点的坐标值或测量两个旋转角度定义观察方向。 A、正确 B、错误

44、AutoCAD无法实现类似Word的文字查找或者替换功能。 A、正确 B、错误

45、在AutoCAD中查询距离仅报告两点之间的真实三维距离。 A、正确

知识改变命运,学习成就未来

B、错误 参

1、C 2、C 3、D 4、B 5、D 6、A 7、B 8、D 9、D 10、B 11、A 12、A 13、D 14、B 15、B 16、D 17、C 18、A 19、B 20、A 21、B 22、B 23、C 24、C 25、D 26、BD 27、ABCD 28、BCD 29、CD 30、ABCD 31、ABC 32、AC 33、ABC 34、ABCD 35、ACD 36、BD 37、ABD 38、BCD 39、B 40、A 41、B 42、B 43、A 44、B 45、B 试题7 一、单选题

1. 在绘图区域___放大绘图区域的图形。 {[A]} A. 向前滚动小轮 B. 单击小轮 C. 双击小轮 D. 向后滚动小轮

2. AutoCAD用于实心体之间对齐的命令是___。 {[B]} A. MOVE B. ALIGN C. 3DARRAY D. MIRROR3DN

3. 如果要将坐标系图标隐藏起来,用___命令。 {[D]} A. HIDE

知识改变命运,学习成就未来

B. FILL中的OFF C. PLAN

D. 选UCSICON的OFF项

4. 生成三维实心体模型的截面的命令是___。 {[B]} A. SLICE B. SECTION C. VIEW D. MVSETUP

5. 生成****模式的命令是___。 {[C]} A. MVIEW B. VPORTS C. DVIEW D. MVSETUP

6. 下面的四种说法中___是正确的.。 {[B]} A. MIRROR3D命令和当前UCS的XOY平面有关 B. MIRROR3D命令和当前的UCS是无关的 C. ROTATE命令可以绕任一根轴旋转 D. 3DARRAY命令可以生成螺旋状

7. 用UCS命令中的VIEW选项,可以将当前的UCS的XOY平面调整到和___平行的方向上。 {[C]} A. WCS的XOY平面 B. 任一个UCS的XOY平面

知识改变命运,学习成就未来

C. 屏幕坐标

D. 当前的UCS的XOY平面

8. 用布尔的三种运算,可以对___进行操作。 {[C]} A. 实心体模型 B. 面域 C. A和B D. 曲面模型

9. 生成三维平面的命令是___。 {[B]} A. SOLID B. 3DFACE C. 3DPOLY D. POLYLINE

10. ___是不正确。 {[C]}

A. 3DFACE命令将三点生成一个平面 B. 可以用3DFACE命令将四点生成一个平面

C. 四个不在一个平面上的点也可以用3DFACE命令生成一个平面

D. 用3DFACE命令生成的平面是网格平面

11. 二维点过滤有三种可能的选择,三维点过滤有___可能的选择。 {[D]} A. 四种 B. 五种

知识改变命运,学习成就未来

C. 三种 D. 六种

12. 用___命令可以将空间的两条曲线定义曲面。 {[D]} A. EDGESURF B. REVSORF C. 3DMESH D. RULESURF

13. 形成面域的命令是___。 {[C]} A. UNION B. REGEN C. REGION D. AREA

14. 用3DARRAY命令可以对___进行三维阵列。 {[D]} A. 线框 B. 曲面 C. 实心体 D. 都可以

15. 在DVIEW中打开****模式的选项是___。 {[C]} A. CAMERA B. POINT C. DISTANCE D. TARGET

知识改变命运,学习成就未来

二、填空题

1.在CAD中Computer Aided Design是的全写,意思为计算机辅助设计(CAD)

2.AutoCAD文件扩展名为,模板文件扩展名为(DWG,DWT)

3.在CAD中绘制水平线或垂直线时,可用命令设置(正交(F8))

4.在CAD中多段线的快捷键为(PL)

5.CAD软件是哪个公司出产的(AUTODESK) 6.CAD软件是一个图软件(矢量) 7.在CAD中直线的命令的快捷键是(L) 8.在CAD中多段线的快捷键是(PL) 9.在CAD中圆角的快捷键是(F) 10.在CAD中正多边形的命令是(pol) 11.在CAD中镜相的命令是(mi)

12.在CAD中打开特性面板的快捷方式是(ctrl+1) 13.在AutoCAD中延伸的快捷键是,按F键是(EX,框选) 14.AutoCAD中绘制矩形的快捷键(rec)

15.AutoCAD中同一张绘图纸上允许出现种点样式(一) 16.在AutoCAD中旋转命令的快捷键是(RO) 17.在AutoCAD中创建块命令的快捷键是(B) 18.在AutoCAD中分解命令的快捷键是(X)

知识改变命运,学习成就未来

19.在AutoCAD中插入块命令的快捷键是(I) 20.在CAD中设置捕捉在栏(状态) 21.在CAD中单行文字工具的命令是(DT) 22.在CAD中多行文字工具的命令是(T) 23.在CAD中文字样式的命令是(ST)

24.在CAD中图元特性管理器又叫(图层特性管理器) 25.在CAD中打开图元特性管理器的快捷键是(LA) 26.AutoCAD中可以创建个图层(无限)

27.在CAD中打开线性管理器的命令是(Alt+o+n) 28.在CAD中在对象捕捉中按键可以启动对象捕捉(F3) 29.在CAD中在对象捕捉中按键可以启动极轴追踪(F10) 30.在CAD中拉长的快捷键是(len) 31.AUTOCAD默认有个菜单(12) 32.AutoCAD允许一幅图包含 层(无) 33.在CAD中绘制圆通常有种方式(6)

34.在CAD中既可以绘制直线,又可以绘制曲线的命令是(多段线)

35.AutoCAD中的\"C\"的缩写是(Computer)

36.AutoCAD为(国家)的Autodesk公司的.产品(美国) 37.Autocad是年首次推出,是目前使用最普遍的计算机辅助绘图的软件之一(1982)

38.AutoCAD 中F1键的功能是(帮助)

知识改变命运,学习成就未来

39.扫描图像时,常用分辨率是(300) 40.在CAD中,绘制椭圆的快捷键是(EL) 41.在CAD中,工具选项板在的快捷键是(F7) 42.在CAD中,填充的快捷键是(H) 43.在CAD中,直角又可以叫做(倒直角) 44.在CAD中,图元是的个体(单独) 45.在CAD中,打断的快捷键是(DR)

46.在CAD 中,从图形中删除对象可以按快捷键(E) 47.在CAD中,z空格A空格表示(缩放全部) 48.在CAD中,完成图后,要将它们(定义成块) 49.在CAD中,恢复命令的快捷键是(Ctrl+Y) 50.在CAD中,对象编组的快捷键是(G)

51、AutoCAD默认打开的工具栏有:标准,绘图,修改,对象特征,图层,样式,工具栏。

52、有两个命令常用于绘制作图辅助线,它们是RAY,XLINE。

53、分解命令EXPLODE可分解的对象有块 ,多段线,尺寸,图案填充。

54、一个图案填充被分解后,其构成将变成:直线。 55、利用几何计算器进行计算使用的命令CAL 三、简答题

1、使用多段线(PLINE)命令绘制的折线和用直线(LINE)命

知识改变命运,学习成就未来

令绘制的折线段完全等效吗?两者有何区别?

答:不完全等效。区别在于用多段线(PLINE)命令绘制的折线段是一个图形对象,而用直线(LINE)命令绘制的折线段则是由构成折线的多条直线组成的多个图形对象。

2、比较ERASE,OOPS命令与UNDO,REDO命令在功能上的区别。

答:ERASE命令是将当前图形中指定的已有图形对象删除;而UNDO命令则是取消上一步所执行的命令。OOPS命令是恢复由上一个 ERASE 命令删除的对象;而REDO命令则是恢复上一步用UNDO所取消的命令。

3、为何用点的等分时,没有出现点?

答:这是因为点的.样式不对,默认的点样式就是一个点,与线重合在一起,当然看不见。

4、在输入汉字时为何出现“?”,怎样解决? 答:没有相应的字体文件

5、当屏幕出现暂时无法移动时,怎么办? 答:重新设置绘图界限,或者将图重生成一下

6、为何在状态栏的“对象捕捉”选中的情况下,出现特殊点无法捕捉的现象?

答:这是因为诶有设置相应的捕捉方式

7、圆在放大时,出现多边形的情况怎样解决?写出操作的完整过程.

知识改变命运,学习成就未来

答:可以用RE命令就会显示出圆形了!还有就是用VIEWRES命令把变量设置大点

8、在标注时的比例因子与整体比例如何控制?

答:比例因子支队设置它的标注其作用,整体比例对全部的标注起作用。

9、简述块得优点。

答:(1)提高绘图速度(2)修改方便(3)节省存储空间(4)加入属性信息 判断

1、缩放命令“zoom”和缩放命令“scale”都可以调整对象的大小,可以互换使用。(×)

2、在AutoCAD中无法使用透视方式观察三维模型。(×) 3、范围缩放可以显示图形范围并使所有对象最大显示。 (√) 4、“多行文字”和“单行文字”都是创建文字对象,本质是一样的。(×)

5、可以通过输入一个点的坐标值或测量两个旋转角度定义观察方向。(√)

6、AutoCAD无法实现类似Word的文字查找或者替换功能。(×)

7、在AutoCAD中查询距离仅报告两点之间的真实三维距离。(×)

8、 STRETCH命令只能将实体拉长。(×)

知识改变命运,学习成就未来

9、OOPS能把上一次被ERASE命令删除的实体恢复出来,且只能恢复一次。(√)

10、 用AutoCAD绘制图形时,其绘图范围是有限的。(×) 11、COPY命令产生对象的拷贝,而保持原对象不变。(√) 12、用户坐标系统(UCS)有助于建立自己的坐标系统。(√) 13、 特殊点一定要在执行绘图命令和编辑命令等后才能捕捉。(√)

14、所有的图层都能被删除。(×)

15、MIRROR,OFFSET,ARRAY命令实际上都是广义的物体复制命令。(√)

16、 用MLINE命令只能同时绘制两条线。(×) 17、 STRETCH命令只能将实体拉长。(×)

18、OOPS能把上一次被ERASE命令删除的实体恢复出来,且只能恢复一次。(√)

19、 用AutoCAD绘制图形时,其绘图范围是有限的。(×) 20、STRETCH命令不能改变圆的形状。(√) 21.在AUTO CAD软件中取消操作应按ESC键(√ ) 22.AUTO CAD是一个计算机辅助设计软件( √ ) 23.AUTO CAD是一个矢量图软件,放大,缩小都不会变虚( √ )

24.AutoCAD中TR表示修剪命令(√)

25.在AutoCAD中任何图形都是可以分解的.(×)

知识改变命运,学习成就未来

26.在AutoCAD中标准橱柜的宽度是650(×) 27.在CAD中对象捕捉没有快捷键(×) 28.在CAD中画多段线是有的(×) 29.CAD中是否可以改变捕捉的角度(×)

30.在CAD中在一个视口中,可以有多种样式的点样式(×) 31.AutoCAD图层可以隐藏的(√)

32.AutoCAD中锁定的图层在任何情况下都可以进行编辑、删除(×)

33.在CAD中所有图层均可加锁,也可以关闭所有图层。(×) 34.在CAD中图元特性器中图层可以命名\"0\"(×) 35.在CAD中修剪工具只可以对一个对象实行一次修剪((×) )

36.在CAD中一张图中只充许有一种强的厚度( (×) 37.在CAD中对象追踪没有快捷键( (×)

38.在CAD中移动圆对象,使其圆心移动到直线中点,需要应用对象捕捉(√)

39.在CAD中用尺寸标注命令所形成的尺寸文本,尺寸线和尺寸界线类似于块,可以用EXPLODE命令来分解(√)

40.在CAD中用插入命令把块图形文件插入到图形中之后,如果把块文件删除,主图中所插入的块图形将会被删除(×) 41.在CAD中PAN和MOVE命令实质是一样的,都是移动图形(×)

知识改变命运,学习成就未来

42.在CAD中当正交命令为打开时,只能画水平和垂直线,不能画斜线(√)

43.在CAD中用DT命令写的多行文本,每行文本成为一图元可进行编辑(√)

44.在CAD中没有封闭的图形也可以直接填充。(×) 45.在CAD中默认图层为0层,它是可以删除的。(×) 46.在CAD中单独的一根线也可以通过修剪来删除(×) 47.在CAD中所有图层均可加锁,也可以关闭所有图层。(√) 48.在CAD中加锁后的图层,该层上物体无法编辑,但可以向该层画图形(√)

49.在CAD中在没有任何标注的情况下,也可以用基线和连续标注。(×)

50.在CAD中多线可以直接倒角或倒圆(×)

51.在CAD中图块做好后,在插入时,是不可以放大或旋转的。(×)

52.在CAD中缩放命令“zoom”和缩放命令“scale”都可以调整对象的大小,可以互换使用(×)

53.在CAD中“多行文字”和“单行文字”都是创建文字对象(√)

54.在CAD中倒直角的命令是chA(√) 55.AutoCAD软件的设计特点是精确(√) 56.AutoCAD的层不可以改名的是0层(√)

知识改变命运,学习成就未来

57.在CAD中在一个视图中,一次最多可创建 3 个视口 (×)

58.在CAD中为了绘制多个连接线段,必须多次调用L I N E命令(×)

59.在CAD中从不同的起点绘制两条射线,必须调用R A Y命令两次(√)

60.在CAD中处于冻结状态的图层能设置为当前层(√) 61.在CAD中栅格用以辅助绘图,不但在屏幕上出现,也同样会出现在输出的图纸上(×)

62.在CAD中使用“修改标注样式”对话框的“直线和箭头”子对话框中的“隐藏”选项,一次仅允许隐藏一条尺寸界线(×)

63.在CAD中使用PAN命令,不会改变显示子图形的位置(√)

.在CAD中在多线样式设置中,最多能设置2条线 (×) 65.在CAD中多线不能使用修剪命令进行编辑(√) 66.在CAD中圆环命令用于绘制指定内外直径的圆环或填充圆(√)

67.在CAD中用块BLOCK命令定义的内部图块, 只能在定义它的图形文件内自由调用(√) 68.在CAD中,块可以随意缩放(×) 69.在CAD中,可以有断线(×)

知识改变命运,学习成就未来

70.在CAD中,可将物体入置在墙外(×) 71.使用扫描仪时,可以不用安装直接使用(×) 72.在CAD中,全屏的快捷键是Ctrl+0(√) 73.在CAD中,文字样式不可以调整字的大小(×) 74.在CAD中不可能设置任何线宽。(×) 五、多项选择

1.AUTO CAD软件,主要应用在(ABCD ) A.造船 B.建筑 C.服装 D.机械设计

2.在CAD中草图设置中可以设置以下捕捉模式(ABCD) A.端点 B.切点 C.中点 D.圆心

3.在CAD中视图缩放具有以下哪几种缩放效果(ABC) A.放大 B.缩小 C.全部 D.整体 4.在CAD中栅格设置中可以设置( AB )

A.栅格X轴间距 B.栅格Y轴间距 C.捕捉X轴间距 D.捕捉Y轴间距

5.在CAD中常见外墙体厚度有哪些( ACD ) A.490 B.560 C.370 D.240

6.在CAD中下列关于定数等分错误的有( BCD ) A.定数等分可以设置无数个段 B.定数等分只可以有十个以上个段 C.定数等分只可以十个以下个段 D.以上全不对

知识改变命运,学习成就未来

7.在CAD中以下对点样式说法错误的是( BCD )

A.点样式可以设置点的大小 B.点样式不可以设置点的大小 C.点样式可以设置点的方向 D.点样式不可以设置点样式 8.在CAD中以下对圆角说法错误的有( ACD )

A.圆角只可以画90度的'弧形 B.圆角可以随意调整度数 C.圆角不可以画45度的弧形 D.以上说法全都正确 9.AutoCAD中对锁定的图层可以进行以下哪些操作(AB) A.捕捉 B.绘制 C.编辑 D.删除

10.在CAD中下列不是修剪工具的快捷键是( BCD ) A.tr B.po C.m D.rec

11.在CAD中下列不是延伸工具的快捷键是( BCD ) A.ex B.di C.ray D.a

12.在CAD中用阵列命令“ar”阵列对象时有以下阵列类型:(BD)

A.曲线阵列 B.矩形阵列 C.正多边形阵列 D.环形阵列 13.在CAD中用偏移命令“offset”偏移对象时: AC A.必须指定偏移距离 B.可以指定偏移通过特殊点 C.可以偏移开口曲线和封闭线框 D.原对象的某些特征可能在偏移后消失

14.在CAD中用镜像命令“mirror”镜像对象时:(AC) A.必须创建镜像线 B.可以镜像文字,但镜像后文字不可读 C.镜像后可选择是否删除源对象 D.用系统变量“mirrtext”

知识改变命运,学习成就未来

控制文字

15.在CAD中以下哪些对象不能被删除:(AC) A.坐标系 B.文字对象 C.锁定图层上的对象 D.不可打印图层上的对象

16.在CAD中用旋转命令“rotate”旋转对象时,基点的位置 (AC)

A.根据需要任意选择 B.一般取在对象特殊点上 C.可以取在对象中心 D.不能选在对象之外

17.在AutoCAD中,可以通过以下方法激活一个命令 (ABC)

A.在命令行输入命令名 B.单击命令对应的工具栏图标 C.从下拉菜单中选择命令 D.右击

18.在CAD中当图形实体被使用 Erase 命令删除后,即可以使用___来恢复(AB)

A.CTRL+Z B.U C.MI D.Copy

19.在CAD中把一个画好或编辑好的图形保存到磁盘上,可使用的方法有___ (ABCD)

A.文件[File] 保存[Save] B.文件[File] 另存为[Save as] C.鼠标左键点击工具条上保存按钮 D.输出(Export) 20.在AUTOCAD系统中,可用于保存当前编辑内容的命令是(ABCD)

A.W B.SAVEAS C.QSAVE D.SAVE

知识改变命运,学习成就未来

21.在CAD中计算机的主要组成是___(ABCDE) A.硬盘 B.处理器(CPU) C.外存储器 D.内存储器(简称内存) E.输入/输出(I/O)接口

22.在CAD中制作矿山图时当比例尺为1:2000时下列哪些不是在CAD中正确的网格宽度( )(ABC) A.400 B.500 C.300 D.200

23.制作矿山图时当比例尺为1:5000时下列哪些不是标准的字高( BCD )

A.12.5 B.12 C.14 D.13.5

24.制作矿山图时当比例尺为1:5000时哪些线不属于绘制断层的线标准线宽( ABD ) A.1 B.2 C.1.5 D.2.5

25.下列哪些不是制作矿山图的专业软件(BCD) A.CAD B.3D C.FLASH D.PS

26.制作矿山图时当比例尺为1:2000时下列哪些不是标准的字高( ABC )

A.12.5 B.12 C.10 D.5

27.线性标注不可以测量什么样的线( ACD ) A.弧线 B.直线 C.斜线 D.以上都不可以测量 28.进入标注管理器的快捷健下列中错误的有( BCD ) A.D B.C C.A D.B

29.下列哪些不是打断的快捷键(BCD)

知识改变命运,学习成就未来

A.BR B.EL C.E D.H

30.下列哪些不是删除的快捷键(ACD) A.BR B.EL C.E D.H

31.下列哪些不是绘制椭圆形的快捷键( ABD) A.BR B.EL C.E D.H

32.下列哪些不是填充的快捷键(ABC) A.BR B.EL C.E D.H

33.下列哪些不是栅格的快捷键(ABD) A.BR B.EL C.F7 D.F6

34.在CAD中,新建页面的快捷键错误的是( ABD ) A.Ctrl+b B.Ctrl+I C.Ctrl +n D.Alt +c

35.在CAD中,对新键纸张有几种方法说法错误的是( BCD )

A.3种 B.4种 C.8 D.7

因篇幅问题不能全部显示,请点此查看更多更全内容

Copyright © 2019- cepb.cn 版权所有 湘ICP备2022005869号-7

违法及侵权请联系:TEL:199 18 7713 E-MAIL:2724546146@qq.com

本站由北京市万商天勤律师事务所王兴未律师提供法律服务